Званый ужин принца Роберта Люксембургского
Его королевское Высочество устроил прием в честь 75-летия с момента приобретения семейного поместья.
В честь знаменательной даты – приобретения в 1935 году винодельческого хозяйства Château Haut-Brion – семья провела серию торжественных приемов по всему миру – в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио, Шанхае и Гонконге – и завершила торжества в Москве.
Принц Роберт побаловал своих гостей ужином, приготовленным знаменитой Анн-Софи Пик, единственной женщиной-шеф-поваром, удостоенной трех звезд Мишлена.
Торжественный ужин состоялся 14 апреля на сцене знаменитого Малого театра.
На ужине присутствовали знаменитости из мира искусства, дизайна и моды, спорта, а также крупнейшие бизнесмены.
Вечер сопровождали вина из коллекции семейного винодельческого хозяйства.
Фото: Ketchum Maslov