Светлана Бондарчук, Денис Симачев и Антон Красовский на ужине в Доме Наркомфина

Courvoisier вместе с Бруно Вержюсом, шеф-поваром парижского ресторана Table (1* Michelin), и всеобщим московским любимцем Владимиром Чистяковым (BURO. TSUM), пригласили 30 человек на ужин Vue de Paris.
Светлана Бондарчук, Денис Симачев и Антон Красовский на ужине в Доме Наркомфина

Три высокотехнологичных окна позволили гостям ужина ощутить дыхание Парижа, подслушать рассказ о Courvoisier и познакомиться с обаятельным шеф-поваром парижского ресторана Table Бруно Вержюсом – зарисовки новой эпохи люкса в традиционной истории бренда. Событие неслучайно прошло в стенах Дома Наркомфина — жилого комплекса, воплотившего в себе смелую архитектурную мысль и по- настоящему элитарный стиль жизни. Гений французской архитектуры Ле Корбюзье был хорошим другом создателя Дома Наркомфина Моисея Гинзбурга и позаимствовал отсюда много интересных приёмов для своих легендарных «жилых единиц».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Связь России с Францией также поддержали герои этого вечера. Шеф одного из самых светских столичных ресторанов BURO. TSUM Владимир Чистяков готовил и за себя, и за того французского парня. А трэвел- журналист и эксперт по гастрономии во всём мире Геннадий Иозефавичус выступил в качестве проводника на ужине.