Идрис Гитинаев, Наталья Максимова и другие на ужине в Ararat Park Hyatt Moscow

24 декабря Ararat Park Hyatt Moscow принимал у себя гостей на 4-м Key от Александра Сысоева и французского дома Courvoisier.

Одно из самых ярких событий 2021 года, которое по традиции собирает главных героев бизнес-сообщества и светской жизни, вновь вернулось в столицу. Сысоев, как и прежде, встречал в стенах одного из лучших отелей страны главные лица уходящего года — актеры, дизайнеры, музыканты, журналисты и предприниматели. Специально для них команда обладателя звезды Michelin и бартендеры из рекомендованных гидом мест разработали и приготовили прекрасные блюда и коктейли – отличная репетиция новогодней ночи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ужин посетили

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наташа Максимова, Вика Газинская, Анна Андронова, Мадина и Мариана Гоговы, Юлия и Артём Акимовы, Евгений Заболотный, Анна Андронова, Анна Брострем, Юлия Пош, Наталья Архангельская, Татьяна Столяр, Мария Янковская и Антон Маньковский, Наталья Лучанинова, Артём Ермилов, Диана Коркунова и Николай Кошелев, Вячеслав Глушков, Дина Силина, Дмитрий и Кристина Викулины, Евгений Тихонович, Иван Чуйков, Илья и Виктория Давыдовы, Максим Ливси и Наталья Догадина, Идрис Гитинаев, Никита Мартынов, Николай Овечкин, Сергей Калюжный, Тамара Шилова, Стас Круглицкий, Станислав Панков, Валерия Дергилева, Сердар Комбаров, Алиса Боха, Сергей Мезенцев, Артем Ермилов, Ксения Китаева, Анна Кейтон, Алексей Зимин, Александр Рогов, Александр Иванов, Ольга Шу, Азамат Цебоев, Наталья Спирина, Ксения Дукалис, Карина Истомина, Никола Мельников и многие другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Команда одного из самых титулованных российских шеф-поваров страны, Анатолия Казакова («Гвидон», Selfie, *Michelin) заехала на четыре часа на кухню отеля, чтобы приготовить хиты двух ресторанов и специальные блюда, придуманные к мероприятию. Все блюда и коктейли были сервированы прямо в номерах.

Оливье с Камчатским крабом и икрой форели, рождественский паштет из утки с мандаринами, икра хариуса с оладьями из кабачков, колдуны с тыквой и чёрным трюфелем, копченое говяжье ребро с желтой свеклой и антоновским яблоком и Мандариновый пряничный домик и другие блестящие идеи высокой кухни были предложены гостям этого вечера.