Дарья Костромитина, Павел Камин, Евгений Заболотный и другие на дне рождения московского ресторана
В сет-меню вошли объемные и разнообразные блюда, как это принято на теплых вечеринках для самых близких. Шеф-повар проекта Дмитрий Голенин и Андрей Ковалев из Tartarbar и Recolte всегда продуманно подходят ко всем деталям, работая под руководством Дмитрия Блинова (Duoband). Шефы приготовили внушительные порции салатов — с пастрами и тыквой и с копченым лососем и картофелем, а также маринованный баклажан с щавелем и козьим сыром. Из закусок Дмитрий Голенин предложил гостям паштет с маринованной сливой, картофельные вафли с крабом, хрустящую бриошь с лососем и страчателлой, гребешок с хурмой и грейпфрутом и осьминога с томатом. В то время, как Андрей Ковалев приготовил обожженного лосося с огурцом, карпаччо из оленины с пряным баклажаном и перец рамиро с картофельным «Пармантье» и соусом BBQ. Главными блюдами вечера стали сибас с печеными овощами из особого раздела ротиссерии (специалитеты, приготовленные на вертеле в дровяной печи) и говяжьи ребра с глазурью из кваса. Завершили ужин огромным тортом, размером с барную стойку, с абрикосовым муссом и мандариновым желе от команды кондитеров ресторана.
Философия Sage — это лаконичность, утонченность и осознанная простота. За три года ресторан завоевал не только признание профессионалов индустрии, но и любовь гостей.
Особую атмосферу праздника создавали детали: мягкий свет, живые цветы и природный декор. Третий день рождения стал воплощением гостеприимства, за которое так любят этот ресторан.
Гостями вечера стали: Дарья Костромитина, Павел Камин, Евгений Заболотный, Евгения Левшицкая, Мирко Дзаго, Никанор Вейра, Том Халпин и многие другие.