Ресторан мексиканской кухни запускает традицию бранчей
Ресторан Sangre Fresca, открытый Гленом Баллисом совместно с Александром Сысоевым (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы – El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars) запустил меню бранчей.
«Я очень хочу, чтобы традиция бранчей прижилась в Sangre Fresca. Бранч – это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед» – рассказывает владелец ресторана Глен Баллис.
Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом.
Команда El Copitas Bar, партнеры проекта, подготовили для бранчей специальное коктейльное сопровождение, которое идеально сочетается с позициями меню:
— Peach Batida, алкогольный коктейль на основе пряного рома и кашасы с добавлением кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой;
— Virgin Batida, освежающий кисло-сладкий безалкогольный коктейль на основе кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой;
— Breakfast Margo, яркий кисло-сладкий напиток – твист на классическую «Маргариту» с добавлением апельсинового джема, апельсинового ликера и сиропа из агавы.