«Я похудела»: Алина Белькевич раскрыла секреты закулисья реалити «Первые на деревне»

Старшая дочь Анны Седоковой призналась, что советовалась с ней, прежде чем принять участие в необычном проекте. Алина Белькевич также рассказала, как реалити изменило ее.
Фото ТНТ

Участниками проекта «Первые на деревне» стали известные блогеры, привыкшие вести гламурную жизнь. Канал ТНТ предложил им поехать не в Дубай, а в российскую глубинку. Там молодым людям пришлось отказаться от телефонов, принимать холодный душ на улице, выполнять грязную работу — чистить коровник, доить коров, строить курятник.... Каждую неделю они открыто голосуют против того, кто так и не смог адаптироваться к новой реальности, вследствие чего выбывал из борьбы за денежный приз. Одной из самых узнаваемых участниц шоу стала 19-летняя дочь певицы Анны Седоковой и футболиста Валентина Белькевича. В эксклюзивном VOICE Алина призналась, как реалити сказалось на ее физическом и психологическом здоровье.

Алина, как ты оказалась среди участников проекта «Первые на деревне»?

Когда меня пригласили на проект, я не знала, что ожидать, и очень волновалась. Я хотела поехать, потому что это был бы мой первый самостоятельный проект, где я нахожусь без мамы.

Ты, наверное, советовалась с мамой насчет того, стоит ли ввязываться в эту авантюру. Как она отреагировала?

Мы долго обсуждали это с мамой, и она сказала, что все-таки нужно показать себя и поехать. Иначе я потом буду жалеть, что отказалась. И это действительно авантюра, в которые я раньше никогда не вписывалась.

Алина Белькевич стала самой юной участницей реалити «Первые на деревне»
Фото ТНТ

Какие приятные впечатления сложились у тебя об этом шоу?

У меня очень много положительных впечатлений. Во-первых, сама атмосфера. Мне очень понравилось в деревне — там спокойно, красиво, натуральная еда. Правда, через какое-то время очень хотелось съесть то, чего у тебя нет, но те продукты, которое мы ели, были очень вкусные. Во-вторых, это знакомство с новыми людьми, потому что ты там находишься с ребятами, с которыми в обычной жизни, возможно, не познакомилась бы. Ты их узнаешь, понимаешь, а дальше дружишь, если захочешь.

В начале шоу ты сказала: «У меня цель показать людям, что я не просто звездный ребенок, что я личность и без мамы». Какие сложности в связи с этим возникли?

На самом деле, доказать, что я личность и без мамы, было тяжело. Потому что я находилась в коллективе с известными в соцсетях людьми. Я тоже хотела бы развивать свои соцсети, но совершенно точно, что я не была на одном уровне со всеми остальными. Было не очень просто сначала, потому что я не понимала, как себя вести, кто и как ведет себя на камеру, специально ли создают интриги, специально ли дружат с тобой. Но я всё равно пыталась быть настоящей, оставаться самой собой.

Алина Белькевич пришлось покинуть мегаполис и переехать в деревню
Фото из личного архива Алины Белькевич

Какое из испытаний на этом реалити оказалось для тебя самым трудным или неприятным?

Ни одно из испытаний не стало для меня каким-то уж слишком неприятным. Да, были самые разные запахи, что-то еще. Но самым трудным для меня всё же было влиться в коллектив, понять свою роль в нем, найти общий язык с разными людьми

Ты стала самой юной участницей проекта. Кто там тебя обижал?

Да, я была самой юной участницей на проекте, но не скажу, что меня обижали. Все были достаточно добрыми и адекватными друг с другом. Может быть, за спиной говорили разное, но в глаза все были очень дружелюбные. Правда, уже после проекта многие люди начали проявлять неприязнь к друг другу, что-то говорить в своих соцсетях. Но на проекте никто не открывал свое истинное лицо и не лез специально в конфликты, потому что хотели казаться лучше, чем они есть.

Почему ты решила готовить для всех еду?

Изначально я стала готовить для всех, поскольку многие говорили, что просто не знают, как это делать. Я и Настя Бэдбарби единственные, кто поднял руку, потому что мы часто готовим. С тех пор я и стала принимать в готовке самое активное участие. Многие ко мне подходили и благодарили за это. Но я не могу сказать, что готовила одна. Все, безусловно, участвовали, каждый вкладывал что-то свое. Просто спустя время я стала негласным шеф-поваром. Мне нравится готовить, и я хотела сделать приятное ребятам, внести свой вклад.

Алина Белькевич раскрыла секреты закулисья реалити

Ранее ты вместе с мамой принимала участие в реалити «Последний герой». Сейчас этот опыт пригодился?

Скорее всего, мне помог опыт нахождения в непривычных для меня обстоятельствах. Хотя в деревне чувствовала себя максимально спокойно, я нормально относилась ко всему, что происходило вокруг меня. С учетом даже того, что душ и туалет были на улице, еда была не такая, к какой я привыкла. Но после «Последнего героя» атмосфера в деревне была достаточно легкой, к ней было легко привыкнуть, и я не чувствовала себя не в своей тарелке.

Я с ними не так много контактировала. Но как ведущие они очень хорошо подходили к этому проекту.

Чем для тебя оказалось полезным шоу «Первые в деревне»? Какие качества в себе открыла?

Алина Белькевич посоветовалась с мамой Анной Седоковой, прежде чем стала участницей реалити

Самым ценным, что можно было взять с этого проекта, стало понимание того, что мы многое в жизни не ценим. Ни каких-то обстоятельств, ни того, что жизнь дает. После этого проекта я вернулась более жизнерадостной и теперь я еще больше стала ценить то, что у меня есть.

У многих участников реалити там серьезно страдает здоровье. По твоему организму был нанесен удар в этой деревне Глухари?

По моему организму не был нанесен какой-то удар. От еды по крайней мере он никак не пострадал, к тому же всё, что мы ели, было натуральным. Возможно, мне немного не хватало еды, и я пила чуть меньше воды, чем в повседневной жизни. После проекта я похудела на 4 кг. Когда ехала туда, было 52 кг, а когда вернулась — уже 48. Но мой организм сильно высушился. У меня стали видны все мышцы. Поэтому я теперь накаченная, с прессом.

Алана Мамаева в интервью нашему изданию призналась, что «обжиралась» после шоу «Звезды в джунглях». Как у тебя с этим было?

Я тоже после возвращения с проекта начала есть много. Никогда я столько не ела. Особенно мясо и сладкое. Это продлилось у меня неделю. Вследствие этого я вернулась в свой обычный вес. Теперь, чтобы сохранять фигуру, я много хожу, занимаюсь в зале и просто слежу за питанием.