Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Стивен Сигал на открытии ресторана

Ресторан Lesnoy, расположенный в историческом здании Миусского трамвайного депо, вновь открыл свои двери: гостей ждет обновленное меню, стильная атмосфера и много приятных сюрпризов. Проект реализуют Agalarov Rest и Future Group при участии Григория Лепса.
Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Стивен Сигал на открытии ресторана
Архивы пресс-службы

Гости мероприятия оценили новое меню, разработанное бессменным бренд-шефом ресторана Сергеем Кондаковым, дополняя гастрономический опыт приятным впечатлениями. EMIN исполнил любимые всеми хиты, один из которых ему подарил Григорий Лепс, а Митя Фомин приглашал гостей петь и танцевать вместе с артистами. Музыкальное настроение дополнили певец LYRIQ, кавер-бэнд TWINS SHOW. Ведущий вечера – Дмитрий Оленин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первыми ребрендинг проекта оценили Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Стивен Сигал, Мариам Тилляева, Милана Пич, Слава, Аркадий Федоров (Istokiya), Александр Филин, Мария Цыгаль, Мария Лобанова, Андрей Золотов, Павел Камин и другие.

Владелец Agalarov Rest Эмин Агаларов поприветствовал гостей: «Мы с гордостью представляем ресторан Lesnoy 2.0! За пять лет это место стало знаковым на гастрономической карте Москвы и действительно полюбилось нашим гостям. Новая концепция гарантирует ещё более теплую и приятную атмосферу, а изысканное меню впечатлит любого гурмана. Мы благодарны нашим партнерам, фудмоллу "Депо. Москва", за сотрудничество и надеемся на дальнейшее успешное развитие проекта».

Вечер посетил главный архитектор проекта Валерий Лизунов. Именно он и его бюро Archpoint вдохнули вторую жизнь в полюбившийся московским гедонистам ресторан. Теперь в промышленную архитектуру здания в духе индустриальных вернисажей XIX века вплетены любопытные детали: парящая под потолком сосна в натуральную величину, изящные люстры, напоминающие цветущие лесные поляны, забавные фигурки зайцев, мелькающие тут и там.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В основе меню Сергея Кондакова – традиционно сезонные ингредиенты, «лесные» и локальные продукты, которые шеф использует, отдавая дань уважения мировой кухне и проверенным временем хитам в комфортном прочтении. Вечер сопровождали коктейли из обновленной барной карты, в основе которой – миксы с использованием диких ягод, трав и натуральных природных ингредиентов.