«Я победила морщины баней»: Анастасия Волочкова раскрыла секрет молодости кожи
Анастасия Волочкова рассказала, как ей удается сохранять красоту без регулярных визитов к косметологу. 45-летняя балерина раскрыла особый способ ухода за кожей.
Волочкова утверждает, что ее лицо пока не тронули морщины. По словам звезды, она не обращается за помощью к медикам, а пользуется народными средствами.
«Морщины – это неизбежное изменение кожи. Я не хожу к косметологам. Я парюсь в русской бане и сочетаю ее с ледяной купелью. Но это всё нужно делать правильно и с умом. Лед держит кожу в тонусе», — поделилась Анастасия.
Заслуженная артистка России регулярно устраивает себе банные дни и расслабляется в жарко натопленной парилке. Недавно она показала полуобнаженное фото, на котором прикрыла наготу лишь двумя пышными вениками.
Танцовщица много времени уделяет тренировкам. «Я поддерживаю тонус кожи с помощью физических нагрузок, массажей с маслами», — отметила бывшая прима-балерина Большого театра.
Волочкова в последнее время изменила свой образ жизни. «На вечеринки я не хожу! Я человек, который ведет домашний образ жизни. Если есть какие-то мероприятия и спектакли, то на следующий день восстанавливаю тело и дух с помощью массажей и бани. Ну и просто отдых, восстановление эмоций», — сказала звезда.
Она отметила, что во многом своей красотой обязана генетике. «Если вы посмотрите на моих маму и бабушку, то и они выглядят намного младше своего возраста», — разоткровенничалась танцовщица.
По словам Волочковой, молодость кожи также зависит от доброты и позитивного настроя, правильного питания и сексуальной энергии. «Женщина должна быть в состоянии влюбленности, она должна быть любима и любить сама», — уверена звезда.
Рацион королевы шпагата состоит в основном из вареных всмятку яиц и листьев салата. «Из белка – немного отварной курицы без соли или сырой рыбки», — подытожила артистка.
Артистка часто радует поклонников фотографиями шпагатов. Новый возлюбленный Волочковой даже помог ей в этом.
Волочкова признается, что практически «живет в шпагате». «Шпагат – элемент моей профессии. Без него никуда», — заверила балерина.