«Эротическая кулинария»: Гузеева смутила девушек «вульгарно-твердым перцем»
61-летняя Лариса Гузеева запекла для подруг аппетитное блюдо и рассказала о его приготовлении. Телезвезда озвучила рецепт с пикантными подробностями.
Ведущая передачи «Давай поженимся!» увлекается кулинарией. Ларисе нравится готовить и баловать близких блюдами, приготовленными по ее личным рецептам. Гузеева не забывает угощать и коллег.
Сегодня она приготовила для подружек с работы одно из своих коронных блюд – запеченные бараньи языки. Артистка похвасталась результатом перед поклонниками и решилась раскрыть им секрет приготовления.
Звезда фильма «Жестокий романс» сделала пошаговые фото и подробно описала процесс готовки. Лариса так увлеклась, что рецепт стал похож на отрывок из эротического романа.
«Язычки малоболтливых чёрных барашков — короткие. Отварить. Миксером пробить самую сладкую сливу, ту, что в готовку жалко. Вульгарно-твёрдый, в меру острый, глянцево-красный перец (размер на любителя), свежайшую кинзу, зубчик чеснока, морскую соль и лучшее из растительных масел — оливковое. Заливаете – и на самый большой огонь в духовку минут на 15. Уберите до утра — пусть остынет и помаринует себя и вас», — написала Гузеева.
Подруги Ларисы оценили ее старания. «Завтра у меня будет очень вкусный завтрак! Приеду, пожалуй, раньше Катьки и Ирки!», «Давненько я так не рвалась на работу», — заявили девушки.
Артистка успокоила коллег, заверив, что хватит всем. Она также отметила, что блюдо получилось очень вкусным, и ей пришлось его спрятать от мужа Игоря Бухарова.
«Игорь говорит: "Для девок своих стараешься". Вкус — до обморока. Рецепт лично мой. Никогда нигде близко такого нет», — похвасталась Лариса.
Поклонницы звезды экрана пришли в восторг и от блюда, и от его описания. «Эротическая кулинария», — так оценила слова Гузеевой одна из ее фанаток.
Актриса призналась, что уводила мужчин из семьи. Телеведущая с дочерью повеселились на юбилее в Москве. Лариса рассказала о сложных днях своей жизни, которые привели ее к увлечению приготовлением еды.