«Разделил девушек на умную, красивую и сексуальную»: Кадони помог Гецати выбрать финалисток шоу «Невеста. Экстра любовь»

Бывший ведущий «Дома-2» появился на романтическом телепроекте. Влад Кадони шокировал невест, которые решили, что у него отвратительный характер.
Фото ТНТ

Сегодня в эфир канале ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу «Невеста. Экстра любовь». В нем борьбу за сердце экстрасенса вели три девушки — Валерия Некрасова, Ольга Меганская и Алиса Кретова. Для того, чтобы сделать важный выбор, Константин Гецати пригласил на проект Влада Кадони, которого телезрители хорошо знают, как бывшего ведущего шоу «Дом-2» и участника «Битвы экстрасенсов». В эксклюзивном интервью VOICE он рассказал, как и зачем стремился провоцировать девушек.

Влад, ваше появление в шоу «Невеста. Экстра любовь» в качестве друга Константина Гецати оказалось очень неожиданным. Мало кто знает, что вы так дружите. Вы действительно такие хорошие друзья?

Для меня Костя самый близкий друг. Это человек, которому можно довериться на сто процентов, он никогда не предаст, не обманет, всегда поможет и никогда ни за что не осудит. За годы нашей дружбы он ни разу не заставил меня усомниться в себе. И при этом его терпения хватает на мои выходки.

Как вы отреагировали на то, что Константин стал героем такого шоу? Вообще, насколько это ему свойственно?

Константину такое вообще не свойственно, он человек домашний, закрытый. Я, конечно, был в восторге от этой идеи. Но я вообще за любой кипиш на ТВ, а тут тем более. Пришлось уговаривать. К счастью, я не один такой в его окружении. Я бы не справился в одиночестве, но, когда подключились другие близкие, удалось уговорить. Всем миром, так сказать, навалились. Он держался долго, в какой-то момент я даже решил, что всё бесполезно, но в конце сдался.

Алиса Кретова, Константин Гецати и Влад Кадони на шоу «Невеста. Экстра любовь»
Фото ТНТ

Вы приехали уже на финал. Вам удалось до этого поговорить с Константином и узнать у него что-то о финалистках, какие-то его опасения, сомнения относительно каждой?

Съемки были сложные, насыщенные, общались мало, он отвечал на сообщения чуть ли не через сутки, я и не дергал поэтому, но, конечно, о своих впечатлениях писал. Я, когда летел, уже понимал, что меня ждет, но отдавал себе отчет, что на многие вещи у нас взгляд диаметрально противоположный, и мы можем в реальности вообще не сойтись во мнении. В целом и не сошлись. Он мне сразу сказал, чтобы я говорил ему прямо свое мнение, не подбирая слов. Я думаю, он тоже понимал, что я посмотрю на них под своим, неожиданным углом. А насчет сомнений, я лично считаю, что у него их не было, и он своего рода провоцировал девушек, говоря о них. Всё он прекрасно понимал, он считывает людей на раз-два. Но это мое личное мнение.

Вы дипломированный психолог, вам быстро удалось «раскусить» девушек, кто из них искренен, а кто не очень?

Я разделил их для себя на умную, красивую и сексуальную. Понятно, что все обладали этими критериями, но в каждой было доминирующим что-то одно, на мой взгляд, так уж вышло. А дальше, выбрав провокативный язык общения, уже у себя в голове раскладывал личности. Я считаю, только таким способом можно быстро и глубоко узнать человека. В целом, что к чему, поняла только Алиса Кретова, но к этому моменту я уже понимал про нее больше. Остальные подумали, что у меня просто отвратительный характер, что, кстати, не исключено. В целом было очень интересно, девчонки хорошие, и выбор Кости я одобрил. Я даже представлял, как с одной из них мы потом будем сидеть где-нибудь в кафе и с юмором вспоминать нашу первую встречу. А насчет искренности и неискренности — если бы человек не имел такой опции как умение обманывать самого себя, то анализировать был бы смысл, а в данном случае я уверен — Константин и сам всё прекрасно видел.

Константин Гецати и три лучшие участницы шоу «Невеста. Экстра любовь»
Фото ТНТ

Для каждой пары основа всегда своя. Одни держатся на доверии, другие на страсти или общих интересах. Залог крепких отношений — это принятие другого человека, при этом основа может быть любая. Если ты принимаешь со всеми слабостями вторую половину, то любовь не пройдет, а страсть не утихнет. Чаще всего отношения рушатся из-за неоправданных ожиданий и нежелания видеть человека рядом таким, какой он есть на самом деле. И главное — не путать понятия «принимаю» и «закрываю глаза на что-то».

Давали ли вы Константину какие-то дружеские советы или напутствия?

Напутствие было только одно — забыть про камеры. И, мне кажется, он прекрасно с этим справился. В остальном я был уверен, что будет всё так, как ему будет нужно.

Константин обладает необычными способностями, и, как показал проект, иногда они могут мешать в отношениях. То есть, скрыть от Гецати ничего нельзя. Как думаете, это полезное для него качество? Может быть, он именно поэтому до сих пор так и не нашел ту единственную?

А от Кости и не надо ничего скрывать. Он всегда поймет, и он обладает такой силой характера, что способен простить. Искренне простить. Я не представляю, что от него можно скрывать. Он не способен осуждать, мне кажется, в принципе. Его трагедия в том, что годы идут, и он становится всё более и более закрытым. Всё глубже уходит в эзотерику. Люди с таким характером в старости уходят в горы или леса и живут отшельниками. Со стороны может звучать это странно, мы все же обсуждаем его в контексте участия в ТВ-шоу, но я знаю его личность. И она, к сожалению, такая. Изменить это может только семья и, мне кажется, еще лет пять — и будет уже поздно.

Нажми и смотри

Если бы вам в свое время предложили принять участие в таком романтическом шоу, согласились бы?

Если бы я был одиноким в этот момент и без эмоционального шлейфа прошлых отношений — конечно. Мне кажется, это дико крутое шоу. Правда, в моем случае оно было бы намного скандальнее всех предыдущих. Не уверен, что зрителю пришлось бы это по вкусу.

Валерия Некрасова накануне рассказала журналисту нашего издания о своем свидании с Гецати. Участница пятого сезона шоу «Голос» также призналась, как относится к Ольге Меганской.