«Я чувствовала симпатию Кости»: финалистка шоу «Невеста. Экстра любовь» Валерия Некрасова рассказала о свидании с Гецати

Участница романтического проекта рассказала о необычном свидании с Константином Гецати. На нем Валерия Некрасова примерила свадебное платье.
Фото ТНТ

Завтра, 8 июня, на канале ТНТ выйдет предпоследний выпуск шоу «Невеста. Экстра любовь». Борьбу за сердце экстрасенса продолжают всего три девушки — Алиса Кретова, Валерия Некрасова и Ольга Меганская. Гецати предстоит выбрать, кто из них станут финалистками проекта.

Большой интерес публики вызывает Валерия Некрасова. Девушка является успешной моделью. Она также была участницей пятого сезона шоу «Голос». В эксклюзивном интервью VOICE телезвезда откровенно рассказала о своем отношении к аланскому магу.

Лера, когда вы впервые увидели Константина, он вам сразу понравился?

Я не смотрела «Битву экстрасенсов», поэтому не знала, кто это, когда впервые увидела. В первую минуту я смогла оценить лишь его внешние данные. И, конечно, он мне понравился! Мы как-то сразу на одной волне оказались, сразу нашли контакт, поэтому было весело и приятно общаться.

Валерия Некрасова пришла в восторг, когда Константин Гецати поднял ее на руки
Фото ТНТ

Вы ревнуете его к другим девушкам? Вообще готовы ради мужчины идти по головам и строить козни?

Я не той формации человек, чтобы заниматься низко вибрационными делами, это что касается «козней». Что касается ревности — нет. Какой смысл в трате своей энергии? Изначально это шоу с правилами, по которым одному человечку нужно узнать 16 других личностей, и как же ему быть, если не говорить, брать за руки и обнимать? Неужели со всеми через стенку разговаривать?

У вас было очень необычное свидание, когда вы на фотосессии примерили свадебное платье. Какие эмоции вы испытали, надев такое платье? Вам удалось представить себе вашу с Константином свадьбу?

Мне удалось представить, что я буду классной невестой, но это я и так знала. Из главного — удалось поймать те самые эмоции трепета и счастья. Той легкости и чарующей магии свадьбы. Да, я представила Костю в роли настоящего жениха. Женщина всегда представляет, как будет выглядеть ее жизнь с человеком, кому отдана ее симпатия.

Валерия Некрасова стала финалисткой шоу «Невеста. Экстра любовь»
Фото ТНТ

На вашем индивидуальном свидании Константин сказал, что между вами возникла страсть. Это было обоюдным чувством?

С моей стороны была симпатия, моментами сильная, но не сводящая с ума. Я чувствовала всё в диапазоне адекватности и со своей стороны, и со стороны Кости.

Какое свидание на проекте вы считаете лучшим?

Когда местный художник нарисовал меня на стене дома в Марокко. И на этом же свидании Костя подарил мне ковер, который я выбирала вместе с мамой. Это было так по-семейному! И как девушке, мне, конечно, было очень приятно.

Константин часто включает свои экстрасенсорные способности на свиданиях с девушками. Он вам говорил что-то такое, что вас сильно удивило, какие-то подробности, о которых никто не знал?

Мы с Костей договорились обходиться без магических штучек, и быть просто людьми, которые друг другу интересны.

У Валерии Некрасовой сложились близкие отношения с Константином Гецати
Фото ТНТ

Какое событие на проекте произвело на вас самое сильное впечатление?

Всё, что происходило на съемках 24/7, вызвало эмоции. А самым радостным событием стал приезд моих подруг. Мне удалось провести с ними много времени и побывать в самых красивых местах Марокко. Это было бесценно.

Отвечу так на первый вопрос, а вы точно в этом уверены? А вот что касается второго - Оля прекрасный человек и хороший друг, так что отношения у нас сложились замечательные.