Анна Нетребко поделилась рецептами двух коронных блюд для стройной фигуры
47-летняя оперная дива любит готовить. Анна Нетребко поделилась рецептами любимых блюд, которые помогают ей держать форму.
Оперным певицам нельзя сильно худеть, поскольку это может сказаться на тембре голоса. Однако Анна Нетребко следит за собой и старается сохранить свои соблазнительные параметры. Певица поделилась рецептом двух низкокалорийных блюд, которые приготовила в разгрузочный день.
В небольшом количестве топленого масла она обжарила любимые овощи — зелёную спаржу, цукини, стручки зеленого гороха и брокколи. Пикантный вкус блюду придают чеснок, песто и кинза. Тем, кто не сидит на диете, Анна посоветовала добавить орешки и бекон.
Певица также поделилась фото любимой рыбы с гарниром. Надо слегка обжарить стейк лосося. На гарнир оперная дива выбрала бурый рис и рис басмати. При подаче Нетребко добавила немного топленого масла, выдавила сок грейпфрута. К блюду она также приготовила оригинальный соус.
Анна припустила на сковороде лук, желтую паприку, добавила соль, карри и другие любимые специи, влила небольшое количество кокосового молока, которое можно заменить сливками. Всё это нужно потушить пять минут и в конце добавить свежее тертое желтое манго. Это блюдо Нетребко охарактеризовала лаконично, но очень эмоционально: «Отвал башки».
Ранее Нетребко поделилась с подписчиками селфи из Венской оперы. Она предстала в сексуальном синем платье без белья. Певица также произвела фурор своим нарядом на балу Wiener Philharmonikerball в Австрии. Вне официальных мероприятий и сцены Анна тоже удивляет стильными луками. В январе она побывала в Москве и похвасталась ярким образом от Moschino.