Юлия Ковальчук, Валерия, Катя Гордон и другие гости светского бранча по нейрографике

28 августа в ресторане La Provincia состоялся звездный паблик-ток на тему: «Рисуем и меняем жизнь к лучшему». Нейрографика и ее возможности стали одной из тем мероприятия — каждый участник смог создать свою уникальную картину. Также в рамках светского бранча прошел кулинарный мастер-класс, а в течение всего вечера свои музыкальные номера гостям дарили звезды шоу-бизнеса.
Юлия Ковальчук, Валерия, Катя Гордон и другие гости светского бранча по нейрографике
Анастасия Анисимова. Фото: по материалам пресс-службы

Анастасия Анисимова — признанный и востребованный инструктор по нейрографике, уже миллионы людей под ее руководством освоили этот метод и достигли своих целей. Нейрографические рисунки, которые демонстрирует Анастасия, действительно представляют собой арт-объекты и способны отлично вписаться в современный интерьер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анастасия Анисимова считает, что нейрографику можно сравнить с творческим способом трансформации мира и способом достижения целей в кратчайшие сроки. Это своеобразный микс арт-терапии, психологии, коучинга, искусства. Сам метод разработан доктором психологических наук Павлом Пискарёвым, который также принял участие в паблик-токе. Павел не просто рассказал о нейрографике, но и провел мастер-класс. Каждый гость получил возможность создать свой уникальный рисунок, позволяющий «перепрограммировать» существующие установки, снять внутренние ограничения, настроиться на успех.

В рамках вечера на сцене выступили неподражаемая Валерия, великолепный дуэт Юлии и Даниила Брантов, прекрасная Маргарита Позоян и как всегда импозантный Владимир Левкин.

Гостями мероприятия стали: Иосиф Пригожин, Юлия Ковальчук, Олеся Судзиловская, Катя Гордон, Галина Боб, Надежда Ангарская, Костя Цзю, Ирина Слуцкая, Ольга Кабо, Женя Малахова, Елена Борщева, Надя Ручка, Алина Буре и многие другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также в рамках мероприятия прошло кулинарное шоу от бренд-шефа ресторана La Provincia Владимира Хохлова. Владимир вместе с Надеждой Ангарской и Галиной Боб приготовили тальятту из говядины со сладкими томатами, белыми грибами и рукколой, раскрыв некоторые секреты высокой кухни.

Звездные гости с удовольствием провели время, обсудили летние каникулы и планы на осенний сезон, обменялись впечатлениями от мероприятия.