Презентация летнего меню завтраков PEOPLETALK x BURO.TSUM
Каким должно быть идеальное начало летнего дня? Свежим, сочным и легким. Именно поэтому главным ингредиентом всех блюд стали свежие ягоды: клубника, ежевика, черешня, малина, голубика. Причем некоторые в довольно необычной интерпретации.
Первыми коллаборацию оценили авторы популярных Telegram-каналов, знающие все о ресторанной жизни столицы, фуд-трендах и актуальном контенте. Так, на веранде BURO.TSUM в атмосфере летнего сада под популярные композиции в исполнении саксофониста Владислава Минеева за столами собрались редакторы ведущих гастро- и лайфстайл-каналов.
Новое меню гостям представили главный редактор PEOPLETALK Ксения Аносова и шеф-повар ресторана Егор Макаров. В состав летнего спэшла вошли несколько трендовых позиций: вафля из батата со страчателлой и черешней, картофельный гратен с ростбифом и ежевикой, панкейки с клубничным конфи, фиалковые вареники с творогом и ягодами и безглютеновая запеканка с ягодами. В меню также были включены и специальные летние напитки: традиционный клубничный лимонад, ягодный ice tea и алкогольный кофейный спритц, который идеально подойдет тем, кто привык не откладывать на вечер то, что можно выпить с утра.
Коллаборация доступна гостям BURO.TSUM в течение всего июля (по будням – до 13:00, по выходным – до 16:00).
Гостями мероприятия стали: Инна Комбарова, Катя Земская, Павел Камин, Мадонна Мур, Наталья Карпова, Елена Дудина, Алеша Славко, Алена Бердова, Анастасия Хмельницкая и другие.