Регина Тодоренко рассказала секрет своего питания в кругосветке
Режим, в котором живет звезда тревел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко, нельзя назвать расслабленным: постоянные перелеты, съемки - полжизни в дороге. Тем не менее даже в походных условиях телеведущая умудряется избегать «быстрой» еды. Оказывается, у Регины есть необычный секрет, позволяющий сохранять хорошее самочувствие и фигуру.
Как ни странно, на протяжении всех шести месяцев кругосветки ее спасает... гречка. «У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь, к утру завтрак готов. Оказалось, что заправлять ее можно всем, чем угодно. Первое, с чего я начинала свой завтрак — гречка с сыром и, возможно, с каким-то мясом. Потом появился тунец. Дальше появилась гречка с оливками и орехами. Это оказалось невероятно вкусно. Дальше я начала экспериментировать и пробовать гречку с курагой и канадским кленовым сиропом. Оказалось, что еще из гречки можно делать гречневое печенье. Иногда я заливаю ее молоком и медом. Иногда это — острая гречка под соусом из халапеньо и томатов с луком. Сейчас я ем ее как десерт, как гарнир, как основное блюдо, все зависит от того, чем ты ее заправишь. Иногда я даже умудряюсь в кусочки хамона заворачивать гречку и получаются такие маленькие закуски».
Такое разнообразие оригинального применения классического блюда Регина почерпнула у японцев, глядя на то, как они обращаются с рисом. Как известно, жители Поднебесной добавляют его почти всюду: едят его с мясом, рыбой, подают на десерт в качестве рисового пудинга. Телеведущая стала использовать тот же метод, адаптировав его под российские реалии, и уже изобрела, кажется 100 и 1 способ приготовления любимой каши.