Секрет горячей кухни от Эроса Рамазотти
Эрос, так что же нас ждет?
Это будет абсолютно новое шоу, но в Питере концерт будет по-настоящему особенным. Во время последнего визита в Северную столицу у нашей группы были проблемы, потому что некоторые из нашей команды не смогли въехать в страну. Из-за этого концерт не оправдал лично мои ожидания. Но в этот раз я наверстаю упущенное.
На концерт, наверное, ходят один девушки...
Конечно, приходит очень много женщин, но часто случается так, что даже их кавалеры после шоу уходят довольные. Я работаю на результат!
На чей концерт вы бы сами никогда не пошли, даже если бы ваша спутница умоляла составить ей компанию?
Такого исполнителя нет на свете, но вот хард-рок в принципе не очень люблю. Почему итальянцы такие горячие?
Потому что живем у моря! Вся эта атмосфера, воздух, солнце делают нас горячими. А особенный секрет... Пока не приедете сами — не расскажу!
Какое самое сумасшедшее признание в любви вы слышали?
Я не обращаю внимания на слова. Это все не важно. Лучшее признание в любви — это дела и поступки, а сумасшедших поступков у меня не было. Но лучшее признание в любви — это сама любовь.
Какое итальянское блюдо заведет любого мужчину и превратит его в южного парня?
Я сам из Рима, поэтому мое самое любимое блюдо — это паста аматричиана. Это самое простое и популярное блюдо нашей столицы.
Рецепт итальянской пасты аматричиана:
- 1 средняя луковица;
- 2 измельченных зубчика чеснока;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 3 ломтика корейки или бекона, мелко порубленных;
- 1 банка консервированных рубленых помидоров;
- 1/4; чашки рубленой свежей петрушки;
- соль, черный молотый перец, красный молотый перец;
- 450 г пасты (букатини, пене, спагетти);
- свеженатертый сыр Романо.
- Подогрей в сковороде оливковое масло.
- Добавь тонко нарезанный лук и готовь его до полупрозрачности.
- Добавь корейку или бекон и готовь еще несколько минут.
- Добавь чеснок и хорошо перемешай.
- Добавь помидоры, посоли, поперчи, посыпь красным перцем и кипяти соус на слабом огне около получаса.
- Отвари пасту (она должна быть чуть твердой) и перемешай с соусом.
- Укрась блюдо петрушкой и сыром, подавай горячим!