Поправилась на вегетарианской диете: как Юлия Высоцкая держит себя в форме
Юлия Высоцкая признается, что вся ее жизнь — борьба с лишним весом. Очевидно в этой борьбе артистка одерживает победу с большим отрывом. Высоцкая выглядит как топ-модель. И это при том, что ее любимое место в доме — кухня.
Юлия Высоцкая перепробовала многие диеты. Как-то дошло даже до того, что она решила стать веганом. Актриса придерживалась жесткой растительной диеты около года. Отказ от мяса, яиц, масла и сыров давался ей тяжело. Когда же она поняла, что еще и стала поправляться, то решила вернуться к мясоедению.
Всем, кто хочет похудеть, актриса дает совет: раз в неделю устраивать разгрузочный день, то есть 24 часа не есть вообще ничего. Результат будет заметен не сразу, но через месяц вы увидите изменения. А, главное – придерживаться такого принципа питания можно пожизненно.
В основе ежедневного рациона Высоцкой и всей ее семьи — рис и гречка. Причем последнюю они с мужем любят больше. Во-первых, в ней совершенно нет клейковины, во-вторых, этот продукт практически невозможно испортить. И, наконец, есть гречку можно в неограниченных количествах.
Читайте полную биографию Юлии Высоцкой на Thevoicemag.ru.
И, пожалуй, самый ценный совет Высоцкой — не отказывайте себе ни в чем, только ешьте маленькими порциями.
10 фактов о Юлии Высоцкой
Училась в Минске, потому что не решилась ехать в Москву
В интервью Юлия Высоцкая рассказала, что никогда не занималась художественной самодеятельностью. Размышляя о необходимости поступать в театральный институт, думала, что Москва не для нее. По словам актрисы, мама прислушалась к ней и предложила поехать в Беларусь, где было больше шансов поступить в театральный.
Впервые пельмени из пачки попробовала в общежитии
Юлия вспоминала, что в их семье всегда был культ еды. Бабушка прекрасно готовила и научила ее основам кулинарного мастерства. В ее семье бабушка и мама тесто готовили припевая, никогда не было магазинной лапши или пельменей, поэтому в юности она очень удивилась, приготовив замороженные магазинные пельмени.
Не хотела выходить за Кончаловского
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились в 1998 году на фестивале «Кинотавр». Они прожили вместе более 20 лет. По словам Юлии, день знакомства ей запомнился больше, чем день свадьбы, поскольку она никогда не хотела штампа в паспорте. Юлия готова была жить с Андреем без соблюдения формальностей. Она убеждена, что чувства важнее формальностей и с официальным изменением статуса в ее жизни ничего не изменилось.
Ежедневно бегает по 10–12 км
Юлия не придерживается специальных диет. Ежедневно она пробегает не менее 12 км. По ее словам, каждое утро она просыпается в предвкушении того, сколько может пробежать сегодня.
Празднует день рождения с мужем
Андрей Кончаловский — муж Юлии Высоцкой – родился 20 августа, а Юлия — 16 августа. По ее словам, они отмечают дни рождения вместе и целую неделю. В их доме непременно должно быть много гостей, а празднование длится с вечера до утра много дней.
Кончаловский не первый ее муж
Юлия вышла замуж за Кончаловского в 25 лет. Для нее это второй брак. В студенческие годы она вышла замуж за артиста Анатолия Кота, чтобы получить белорусское гражданство. В момент знакомства Кончаловский тоже не был свободен, поэтому Юлия не строила планов, училась в Лондоне, пока не узнала, что режиссер официально оформил развод.
Считает, что лучше недоодеться, чем переодеться
Юлия Высоцкая обладает стройной фигурой, поэтому уверена, что лучше недостаток одежды, чем ее переизбыток. По ее словам, лишь один раз в жизни она убедилась в обратном. В 16 лет она обрезала джинсы до шорт и отправилась гулять по Баку. Ей пришлось выдержать многочисленные любопытные и осуждающие взгляды. Юлия вспоминала, что прошло очень много времени, прежде чем она смогла опять надеть шорты.
Завидует успешным кулинарам
Юлия — ведущая кулинарного шоу, автор книг по кулинарии, участница жюри кулинарных конкурсов. При этом она не стесняется признаться, что искренне завидует успешным кулинарам. По ее словам, она была в жюри конкурса «Адская кухня» на Украине. Одна из участниц была хороша собой и готовила невероятно вкусные булки. Юлии было трудно смириться с этим фактом, поскольку она с детства была перфекционисткой.
Андрей Кончаловский «сделал» ее на кухне
Юля Высоцкая привыкла готовить еду мужу. Согласно ее воспоминаниям, однажды продюсеры предложили пригласить Андрея Кончаловского на передачу. Она думала, что он готовить не умеет, и сказала продюсерам, чтобы сами его уговаривали. К удивлению Юлии, Андрей не только сразу согласился, но и без проблем сделал сложные в приготовлении яйца пашот и бенедикт, голландский соус, испек бриош и пожарил бекон. Для Высоцкой таланты мужа оказались неожиданными, и она заявила, что он «сделал» ее на ее же территории.
Поцеловалась впервые в 17 лет
По словам актрисы, она росла целомудренной и поцеловалась впервые в 17 лет во время репетиции спектакля и только потому, что так было написано в сценарии. С партнером по сцене они остались друзьями на всю жизнь.
Читайте полную биографию Юлии Высоцкой на Thevoicemag.ru.