Ида Галич, Виктория Дайнеко, Софья Синицына, Василиса Володина дегустируют необычные блюда: светский дайджест
Ида Галич, Алина Буре, Маша Федорова на «арктическом» ужине
Оказаться на Крайнем севере, не покидая пределов Москвы, можно на гастрономическом фестивале «Арктика», который придумал бренд-шеф ресторанов Владимира Перельмана Дмитрий Париков. Дегустировать блюда из мурманской сардины, морского ежа, краба и палтуса гостей позвали на борт теплохода Volga Dream, который на закате отправился в путь по каналу имени Москвы. За аутентичную атмосферу отвечал и фольклорный ансамбль, который выступил перед светскими гурманами.
Софья Синицына, Маша Цигаль, Василиса Володина на «стихийном» ужине
В ресторане Peach был дан старт гастрономическому фестивалю VK «Четыре стихии», на котором шеф-повара представляют блюда, вдохновленные Огнем, Землей, Воздухом и Водой. Светских гостей, среди которых была звезда сериала «Чистые» Софья Синицына, певица Виктория Дайнеко, актриса Дарья Повереннова, в тот вечер удивляли бренд-шефы Кирилл Бергер и Никита Кузьменко. Совместное меню повара составляли под чутким руководством астролога Василисы Володиной, которая также рассказала гостям, как с помощью правильно подобранных продуктов привлечь в свою жизнь энергию стихий.
Открыл ужин «огненный» комплимент со свечой из копченого масла с костным мозгом, четверговой солью и угольным хлебом, а затем гости продегустировали палтуса, запеченного в золе, и мурманского лосося с устрицей. Не обошлось и без сладкого — заварного трюфельного крема с кордицепсом и освежающего десерта с кокосом и юдзу.
Ксения Суркова и Алина Буре на бранче в яхт-клубе
В яхт-клубе Tenzor Sailing Club на этой неделе прошел летний бранч в рамках коллаборации с брендом Zasport и рыбной брассерией Anchovy’s Club. Посвящено мероприятие было старту первой в России Парусной Медиа Лиги, где под одним парусом в борьбе за 3,5 млн рублей окажутся профессиональные яхтсмены и медиа персоны.
Еще больше интересных материалов — в нашем телеграм-канале