Элеонора Мишустина: «Где начинаются сложности, там начинается и новый опыт в жизни»

Основательница женского клуба ELMI сlub Элеонора Мишустина поделилась с VOICE историей создания женского комьюнити, рассказала про основные принципы клуба и про то, как успешно совмещать семью и работу.

Элеонора, расскажите, как родилась Идея создать женский клуб?

Сейчас достаточно непростое время и многие девушки замкнуты в себе и стеснительны. Я хочу дать им возможность раскрепоститься и познакомиться в приятной, тёплой и дружелюбной атмосфере в нашем женском клубе ELMI club.

Так сложилось, что на каждую встречу ко мне приходят уникальные и талантливые девушки. Они красивы как внешне, так и внутренне, и меня очень радует тот факт, что после времяпровождения в ELMI club девушки встречаются, общаются, создают совместный бизнес, помогают друг другу и поддерживают. Это значит, что моя главная цель сплочения достигнута!

По какому принципу можно получить членство?

Все анонсы размещены в социальных сетях клуба. На наши мероприятия достаточно непросто попасть, так как я сделала ограниченное количество мест. Объясняю это тем, что для меня важно проводить время с девушками продуктивно, чтобы ни одна девушка не осталась без внимания.

Кто вы по профессии? Помогает ли это в управлении клубом?

Я генеральный продюсер канала ТНТ Music. Но в душе я мощный организатор всех событий, которые окружают меня и моих близких, начиная от рабочих и семейных процессов, заканчивая творческими. Я – человек -праздник!

Что, по Вашему мнению, самое сложное в данном аспекте?

Сложности есть всегда и во всем. Но я обожаю их, ведь где начинаются сложности, там начинается новый опыт в жизни.

Какими основными качествами должен обладать член клуба Elmi?

Я считаю, что каждый человек восхитителен и талантлив по-своему. Не нужно обладать какими-то определенными качествами. Но точно хочу сказать, что после участия в ELMI clubдевушка наполняется нежностью и уверенностью, а также раскрывает в себе новые таланты и наполняется энергией.

Являетесь ли Вы максималистом в работе? Как это проявляется?

Да, я максималист! На каждой встрече в ELMI club я стараюсь создать максимально интересную, красивую и вкусную атмосферу, и иногда это выходит в приличный убыток себе. Но я хочу подарить каждой девушке эти незабываемые эмоции от нашей встречи, чтобы послевкусие длилось еще несколько месяцев и девушки хотели возвращаться вновь.

Прежде всего Вы – мама! Скажите, как Вам удается совмещать семью и бизнес?

Поскольку я человек-организатор, весь секрет в правильно распределении времени. Очень важно составлять тайминг-план на каждый день. У меня, например, все планы прописаны на месяц вперёд.

Хотели бы дети пойти по Вашим стопам?

Думаю, для Стеши это было бы интересно. Она очень коммуникабельная девочка и душа компании. А вот сыновья – будущие спортсмены. Конечно, мужской клуб по интересам они организуют на раз-два, в этом я не сомневаюсь.

Что является источником Вашего вдохновления?

Меня вдохновляет мой муж: он сильный и мужественный джентельмен. Всегда мотивирует меня на интересные подвиги. Каждый раз он поражается моим талантам и испытывает чувство гордости.

Если не женский клуб, то что?

Сейчас я создаю детский бренд одежды. На создание бренда Elmi kids меня вдохновили наши дети. Я хочу дарить им любовь, заботу и уверенность в себе. И, конечно же, это проявляется и в одежде, ведь она своего рода забота о нежном и беззащитном теле малыша. Мне хочется выразить свою безграничную любовь в одежде, чтобы каждый малыш чувствовал себя любимым, защищённым, укутанный в самые нежные, уютные и натуральные ткани, которые похожи на мамины объятия.