Запеченная брюссельская капуста
Брюссельская капуста имеет множество способов приготовления. Но ее запекание позволяет капусте сохранить все полезные вещества и хрустящую структуру. Такой способ приготовления считается диетическим, потому что капуста не впитывает в себя лишние жиры. В капусте содержится много витамина С, К, так необходимых для профилактики заболеваний. Она станет отличным перекусом или закуской для встречи друзей, потому что имеет интересный вкус и быстро готовится. Процесс запекания почти не нужно контролировать, поэтому ты можешь потратить время в свое удовольствие.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Печеная брюссельская капуста считается крайне полезным блюдом, которое можно подавать в качестве гарнира к мясу, мясу птицы и морепродуктам. Добавив к блюду соус, можно сделать его более вкусным. Но с ним калорий будет больше, поэтому подбирай низкокалорийный соус, если сидишь на диете, например, томатный соус. Он придаст блюдо пикантности и более яркий аромат.
Печеную брюссельскую капусту можно брать с собой всегда и везде. Если она остынет, то не потеряет вкусовых качеств. Также ее можно разогреть в микроволновке. Она сохранит полезные вещества и хрустящую структуру. Такой перекус удобно брать с собой на работу, по делам или в спортзал.
4.7 36 оценок