Суп с фрикадельками
Супы очень полезны для здоровья, они улучшают пищеварение, благотворно действуют на желудок, менее калорийны, чем жареные или тушеные блюда, и очень хорошо усваиваются. Супы подходят для диетического и детского питания, не напрасно диетологи советуют включать супы в свой рацион хотя бы 3-4 раза в неделю. Суп помогает усвоению минеральных солей, белков и жиров. Супы можно есть, даже если ты на диете для снижения веса.
Следуй нашим инструкциям, и через полчаса у тебя на столе будет стоять тарелка легкого и вкусного супа с фрикадельками. Только не нужно добавлять в фарш ничего лишнего, это не котлеты и не тефтели. Фрикадельки делают только из мяса. Конечно, можно вместе с мясом прокрутить немного лука, но это необязательно, фрикадельки будут вкусными и без него.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Суп непременно должен настояться под крышкой минут 20-30, чтобы вкусы в нем перемешались и «подружились». Подавать его можно, насыпав в тарелки свежую зелень – петрушку, укроп, зеленый лук.
Мы предложили самый простой, базовый вариант супа с фрикадельками. Ты можешь варить его, добавляя вермишель-паутинку, лапшу или рис. Можно добавлять в суп овощи по твоему вкусу – кукурузу, зеленый горошек, стручковую фасоль, сладкий болгарский перец, цветную капусту. У каждого нового варианта будет свой вкус, а у тебя на столе каждый раз будет стоять практически новый суп, а тебе не придется прилагать для этого никаких особых усилий.
Мясо тоже можешь брать по своему вкусу – не только говядину, но и курятину, индейку или сочетание разных видов мяса. А если совсем некогда, фарш можно просто купить в магазине.
4.5 43 оценки