Сладкий вегетарианский хлеб из кабачков
Испеки необычный кабачковый хлеб, пригласи подруг на приятную беседу. Нам всегда очень нужны доверительные и тёплые разговоры.
К слову, хлеб такой нежный, что вполне может составить тебе компанию. Внутри хрустящие орешки, а состав идеален для поклонниц вегетарианства.
Хлеб выйдет сладким, но в меру. Специи в тесте отлично дополняют вкус, а сам кабачок добавляет мягкости.
Если не торопишься, подержи кабачковый хлеб несколько часов или ночь в плёнке. Так ты дополнительно раскроешь грани вкуса и аромата. Или можешь, к примеру, попробовать пару кусочков сейчас, а остальные отложить на завтра.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Кабачковый хлеб можешь дополнять различными начинками. Бери ягоды с кислинкой, сухофрукты, шоколадные чипсы или грецкие орехи, миндаль, кешью.
Если предпочитаешь не использовать обычную муку, приготовь кабачковый хлеб на цельнозерновой, рисовой или овсяной.
Кстати, некоторые кулинары любят добавлять кабачки в десерты. Этот овощ практически не даёт своего вкуса, но при этом делает тесто более мягким и фактурным.
Дополняй кабачковым хлебом завтрак или перекус. Если не хочешь есть весь сразу, заморозь и храни несколько недель.
4.5 33 оценки