Чем побаловать себя: рецепт синнабонов для отличного начала дня
Синнабоны впервые приготовили в конце 20 века. Отец и сын Рич и Грег Комены очень хотели получить самые вкусные булочки с корицей. Но не обошлось без женских рук. Изобретатели пригласили в свою команду эксперта кулинарии Джерелин Брюссо. И после длительных исследований появился тот самый синнабон.
Почти 30 лет мир наслаждается этим восхитительным десертом.
Если хочешь скрасить свой день, скорее принимайся за дело! Уверены, небыстрый процесс погрузит тебя в приятные размышления, а волшебный аромат сладкой выпечки поднимет настроение.
Следуй нашему пошаговому рецепту, чтобы скорее попробовать невероятные синнабоны!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Рецептов булочек с корицей великое множество, однако большая удача найти именно тот самый. Но мы справились и делимся им с тобой! У тебя получатся нежнейшие синнабоны. Можно, как в детстве, разбирать каждый руками и поедать каждый слой отдельно. Настоящее удовольствие!
Если захочешь экспериментов – попробуй разные варианты начинок. Можешь добавлять яблоки, разные специи, орехи, сухофрукты или шоколад.
Если захочешь уменьшить жирность, замени сливочный крем сметанным или творожным.
А теперь свари кофе и погрузись в мир безмятежности и волшебного аромата свежей выпечки с корицей.
4.6 51 оценка