Кукурузный пудинг
Чтобы приготовить вкусный десерт, необязательно целый день заниматься выпечкой сладких пирогов, кексов и тортов. Они требуют много внимания при готовке и иногда сложных ингредиентов. Пудинг из кукурузы — отличный вариант десерта, который может стать и питательным завтраком.
Мы рекомендуем добавить в пудинг фрукты или орехи, чтобы сделать его более полезным и вкусным. Пудинг отлично сочетается с изюмом или апельсинами. Если ты сладкоежка, то смело поливай кукурузный пудинг любимым топингом, вареньем или добавляй джем.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Кукурузный пудинг надо подавать холодным, так он будет вкуснее. Если ты сидишь на диете, то можешь выбрать обезжиренные сливки. Тогда блюдо будет содержать минимум калорий, но останется таким же вкусным. Добавляя разные фрукты и орехи, ты можешь получать необходимые витамины и полезные вещества. Изюм богат витаминами группы В, фосфором, магнием, кальцием, железом, но содержит много калорий. Апельсин менее калорийный и богат витамином С.
Пудинг можно сделать нежным, пробив кукурузу и другие ингредиенты погружным блендером. Но если у тебя стационарный, то пробивай смесь частями. Таким блюдом ты точно сможешь удивить друзей и принести разнообразие в свой рацион.
4.4 48 оценок