Банановый хлеб с грецкими орехами
Спелые бананы — основа бананового хлеба. Выбирай слегка потемневшие бананы с упругой мякотью. Они идеально подойдут к данному рецепту хлеба. Если бананы будут сладкими, то сахара нужно добавлять меньше, чтобы хлеб не получился слишком сладким. Если тебе нужно меньше калорий, то замени сахар на сироп топинамбура. Это отличный низкокалорийный подсластитель. Также необязательна и мука высшего сорта. Подойдет первый и второй сорт, но ее количество придется регулировать, чтобы тесто не было жидким.
Перед готовкой тебе надо согреть яйца до комнатной температуры и размять бананы вилкой до состояния пюре.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Банановый хлеб следует подавать на следующий день, чтобы вкус был более насыщенным. Рецепт бананового хлеба крайне прост и быстр в приготовлении. Его можно замораживать. Мы рекомендуем испечь несколько булок, обернуть их пищевой пленкой и отправить в заморозку. Если неожиданно нагрянут друзья, то ты сможешь угостить их вкусным десертом.
Также он богат витаминами группы В, калием, белком и углеводами. Эти полезные вещества благотворно влияют на кожу лица. Десерт подойдет тебе, даже если ты сидишь на диете. Ты можешь использовать молоко с низким процентом жирности и заменить сахар подсластителем.
4.4 43 оценки