Бренд-шеф крупной сети ресторанов проведет секретный гурмэ-ужин

У тех, кто всегда мечтал своими глазами увидеть, как создаются блюда на ресторанной кухне, появился шанс понаблюдать за творчеством известного бренд-шефа Станислава Бахаровского и, главное, попробовать его блюда буквально из-под ножа.
Бренд-шеф крупной сети ресторанов проведет секретный гурмэ-ужин
Photo by Louis Hansel on Unsplash

21 марта во флагманском ресторане «Якитория» в Москве (м. Новослободская) состоится традиционный Сhef’s Table бренд-шефа Станислава Бахаровского.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гости смогут попробовать эксклюзивные блюда, разработанные Станиславом специально для этого ежегодного ужина. Например, в прошлом году шеф угощал ассорти авторских роллов, обожженными суси, салатом из камчатского королевского краба, стерлядью с ризотто из белых грибов, гранатовой гранитой, корейкой ягнёнка с васаби пюре, тартаром из тунца блюфин с авокадо...

пресс-служба
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Меню Сhef’s Table-2023 пока держится в секрете и будет открыто только в начале мероприятия. Формат предполагает не только необычное угощение, но и общение гостей с бренд-шефом, наблюдение за процессом приготовления и даже участие в этом процессе. На ужине будет несколько подач, и каждое блюдо Станислав Бахаровский презентует лично, а сомелье поможет ему с подбором напитков.

Почему ужин можно назвать секретным? Потому что приглашение на него нельзя купить: до 18 марта включительно гостевые места на Сhef’s Table разыгрываются в официальных аккаунтах ресторанов в социальных сетях.