Кухонная магия: как гриль-пресс Polaris покорил наше сердце

Набор настоящей королевы ужина не ограничивается одной сковородной, пятилитровой кастрюлей и острым ножом. Конечно, мы бы хотели, чтобы ужин на двоих готовил кто-то, только не ты. Но посмотри, что мы нашли!
Кухонная магия: как гриль-пресс Polaris покорил наше сердце
«Уолт Дисней Компани СНГ»

Гриль-пресс Polaris

Удивительное всегда просто: гриль-пресс — это не сковородка (хотя чем-то напоминает), но вещь необходимая на кухне. Поверь, скоро ты просто забудешь, как это — жить без нового чудесного друга. Гриль-пресс — техника, которая поможет сэкономить драгоценное время. Этот личный «шеф-повар» быстро справится с приготовлением любимых блюд по — вашему желанию без каких-либо вкусовых издержек.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сейчас, когда Сеть пестрит новыми предложениями о бытовой технике, которая обещает сделать жизнь любого кулинара проще и приятнее, очень тяжело определиться с выбором: одно занимает много места, но вкусно делает, а другое — маленькое и бесполезное. Но мы успели убедиться — гриль-пресс Polaris собрал в себе все лучшее из двух вариантов. То есть занимает не так много места (к тому же его легко убрать), а еще делает еду не только вкусной, но и полезной. Как давно ты жарила мясо без добавления масла? То-то же. А с использованием гриль-пресса это вполне доступно для всех, кто встал на пусть истинный — здоровое питание.

Модель гриль-пресса Polaris PGP 0103 может готовить в трех режимах: гриль-пресс, мини-печь и настольная плитка. В комплектацию входят 3 съемные панели (рифленая, рифленая с отверстиями и гладкая), которые помогут создать идеальное вкусовое сочетание именно для твоей семьи. Что важно: все панели легко снимаются и моются — загрузил в посудомоечную машину и дело в шляпе! А если ты предпочитаешь справляться с грязной посудой вручную, то в комплекте с гриль-прессом прилагается специальная щеточка для легкой очистки поверхностей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Режимы работы

  • Режим «Гриль-пресс»: предназначен для приготовления горячих сэндвичей из свежего хлеба, панини, для обжаривания мяса, рыбы и овощей с двух сторон
  • Режим «Мини печи»: подходит для готовки нежных продуктов, которые нельзя сдавливать
  • Режим «Настольная плитка»: режим идеален для приготовления блинчиков, оладьей, омлета и яичницы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт утреннего сэндвича с курицей

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов — 2 ломтика
  • Куриная грудка
  • Яйцо
  • Любимый соус
  • Зелень
  • Сыр
  • Помидор
  • Сливочное масло

Шаг 1. Включи нижнюю панель с режимом «Мини-печь» (гладкая поверхность) и разбей одно яйцо — так ты получишь идеальную яичницу! К слову, поверхность остается идеально чистой, поэтому ко второму шагу тебе не придется мыть плитку. Яичницу отложи ненадолго.

Шаг 2. Отбей куриную грудку, посоли и поперчи по вкусу. А после просто положи кусок на гриль и накрой верхней крышкой — заветные «полоски» на птице гарантированы! Время приготовления тонкого кусочка курицы не превышает 5 минут. Экономия, да и только.

Шаг 3. На тосты немного добавь сливочного масла — так они получаются ароматными и приятного цвета. Можешь добавить на тост любимый соус, немного зелени — так правда вкуснее и сочнее. Затем просто прояви фантазию: добавь помидор, порезанный тонкими слайсами, кусочек любимого сыра, куриную грудку (ты ее уже пожарила!) и накрой вторым тостом. Отправляй на гриль-пресс и накрой верхней панелью. Буквально через 2 минуты ты получаешь красивый, ароматный и сочный сэндвич с расплавленным сыром. М-м-м!

Шаг 4. Яичницу ты можешь положить сверху тоста, а можешь рядом — как пожелаешь. Получается невероятно вкусный завтрак. Приятного аппетита и доброе утро!