Кухонная магия: как гриль-пресс Polaris покорил наше сердце
Гриль-пресс Polaris
Удивительное всегда просто: гриль-пресс — это не сковородка (хотя чем-то напоминает), но вещь необходимая на кухне. Поверь, скоро ты просто забудешь, как это — жить без нового чудесного друга. Гриль-пресс — техника, которая поможет сэкономить драгоценное время. Этот личный «шеф-повар» быстро справится с приготовлением любимых блюд по — вашему желанию без каких-либо вкусовых издержек.
Сейчас, когда Сеть пестрит новыми предложениями о бытовой технике, которая обещает сделать жизнь любого кулинара проще и приятнее, очень тяжело определиться с выбором: одно занимает много места, но вкусно делает, а другое — маленькое и бесполезное. Но мы успели убедиться — гриль-пресс Polaris собрал в себе все лучшее из двух вариантов. То есть занимает не так много места (к тому же его легко убрать), а еще делает еду не только вкусной, но и полезной. Как давно ты жарила мясо без добавления масла? То-то же. А с использованием гриль-пресса это вполне доступно для всех, кто встал на пусть истинный — здоровое питание.
Модель гриль-пресса Polaris PGP 0103 может готовить в трех режимах: гриль-пресс, мини-печь и настольная плитка. В комплектацию входят 3 съемные панели (рифленая, рифленая с отверстиями и гладкая), которые помогут создать идеальное вкусовое сочетание именно для твоей семьи. Что важно: все панели легко снимаются и моются — загрузил в посудомоечную машину и дело в шляпе! А если ты предпочитаешь справляться с грязной посудой вручную, то в комплекте с гриль-прессом прилагается специальная щеточка для легкой очистки поверхностей.
Режимы работы
- Режим «Гриль-пресс»: предназначен для приготовления горячих сэндвичей из свежего хлеба, панини, для обжаривания мяса, рыбы и овощей с двух сторон
- Режим «Мини печи»: подходит для готовки нежных продуктов, которые нельзя сдавливать
- Режим «Настольная плитка»: режим идеален для приготовления блинчиков, оладьей, омлета и яичницы
Рецепт утреннего сэндвича с курицей
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов — 2 ломтика
- Куриная грудка
- Яйцо
- Любимый соус
- Зелень
- Сыр
- Помидор
- Сливочное масло
Шаг 1. Включи нижнюю панель с режимом «Мини-печь» (гладкая поверхность) и разбей одно яйцо — так ты получишь идеальную яичницу! К слову, поверхность остается идеально чистой, поэтому ко второму шагу тебе не придется мыть плитку. Яичницу отложи ненадолго.
Шаг 2. Отбей куриную грудку, посоли и поперчи по вкусу. А после просто положи кусок на гриль и накрой верхней крышкой — заветные «полоски» на птице гарантированы! Время приготовления тонкого кусочка курицы не превышает 5 минут. Экономия, да и только.
Шаг 3. На тосты немного добавь сливочного масла — так они получаются ароматными и приятного цвета. Можешь добавить на тост любимый соус, немного зелени — так правда вкуснее и сочнее. Затем просто прояви фантазию: добавь помидор, порезанный тонкими слайсами, кусочек любимого сыра, куриную грудку (ты ее уже пожарила!) и накрой вторым тостом. Отправляй на гриль-пресс и накрой верхней панелью. Буквально через 2 минуты ты получаешь красивый, ароматный и сочный сэндвич с расплавленным сыром. М-м-м!
Шаг 4. Яичницу ты можешь положить сверху тоста, а можешь рядом — как пожелаешь. Получается невероятно вкусный завтрак. Приятного аппетита и доброе утро!