Самый модный ужин выходных: «Пищевая ценность» с Романом Палкиным
В Москву приедет знаменитый шеф-повар петербургского ресторана «Beefzavod» Роман Палкин. В честь этого «Южане», совместно с брендом виски «The Singleton» устраивают ужин «Пищевая ценность» в лучших мясных традициях.
Мероприятие посетят популярные блоггеры, медийные личности и журналисты. Гости ужина смогут попробовать аппетитные брускетты с томленым ребром и яблочным барбекю, вкуснейший тар-тар из бедра быка с копченой свеклой, почки в хересе с печёным сельдереем, сытную лопатку быка в пряной заправке, а на десерт — крем-брюле с нектаринами на гриле и сливочным мороженым.
Шеф-повара обещают незабываемый вечер, ультра-вкусные блюда, которые будут подаваться с односолодовым виски The Singleton, и интересные знакомства.
Начало в 19.30. Вход на мероприятие стоит 3000 рублей, если зарегистрируетесь заранее на сайте ресторана , и 3500 рублей в день проведения мероприятия.
Важно помнить, что Южане находятся на проспекте Академика Сахарова, 10.
Телефон для связи — +7 495 926-16-40.