Летняя Италия в меню аутентичного ресторана. Новое меню, сезонные продукты и классика в новом прочтении
В основу нового меню легли сезонные ингредиенты и легкие сочетания, которые позволят гостям ресторана забыть о сложностях и перенестись из шумного города на солнечное итальянское побережье. Среди особенных новинок: карпаччо из фенхеля, гаспачо с крабом, перцы рамиро с соусом тоннато и треска с пастой из цукини.
Классические позиции итальянской кухни в летнем меню представлены по-новому: домашние равиоли с рикоттой и козьим сыром в руках шефа приобрели нежно-розовый цвет за счет свекольного пигмента в составе теста.
Из закусок рекомендуется выбрать севиче из гребешка с ярким и очень запоминающимся сочетанием ингредиентов или спаржу в темпуре с фирменным айоли. На горячее кухня предлагает ризотто с зеленым горошком и гребешком или треску с пастой из цукини.
Идеальным дополнением к кофе или бокалу прохладного игристого станут представленные только в летнем меню десерты со свежими ягодами и фруктами. Грушевый десерт с мороженым из йогурта — легкий, сливочный, с ненавязчивой сладостью и кислыми нотками — прекрасный вариант для раннего обеда или легкого завершения ужина. Более серьезным выбором станет тарт с ревенем и клубникой, а цитрусовый десерт с домашним сорбетом юдзу освежит рецепторы и прекрасно подойдет к бокалу шампанского или десертного вина. Шеф-сомелье поможет подобрать идеальный коктейль или вино к вашему блюду и десерту — всего в ресторане более 350 наименований в барной карте, вина из Италии, Франции, Австрии, Испании, Португалии и Германии.
Обновленное меню уже доступно в ресторане. Внимательные официанты помогут определиться с выбором, а спокойная атмосфера ресторана настроит на чудесный вечер в кругу семьи или встречу с друзьями.