Пост принял: закусочная и ресторан «Воронеж» представил специальное постное меню
Первые весенние овощи и травы, бобы и грибы, крупы и корнеплоды, ягоды и сухофрукты – тем, кто держит пост, важно разнообразие. И гармоничное сочетание вкусов, разумеется, и бодрый весенний вид. Все это – в ассортименте.
На закуску стоит попробовать домашний хумус с питой, гуакамоле с томатами и хрустящими тостами или овощные карпаччо – из цветной капусты с понзу и из цукини с тофу и кунжутным маслом. Постные салаты готовят из киноа с брокколи и вялеными томатами, из баклажанов с помидорами и тофу, из свеклы с апельсинами. В роли первого блюда с успехом выступят щи на грибном отваре с гречневой кашей, суп из белых грибов, крем из спаржи и брокколи, борщ с белой фасолью.
Среди горячих блюд – ароматная паста с трюфелем и белыми грибами, цветная капуста с булгуром и песто из базилика, запеченная в печи белокочанная капуста с шиитаке, грецким орехом и соусом из постной сметаны, кабачок, жаренный с помидором и постной сметаной, грузди, жаренные с чесноком и постной сметаной, булгурс авокадо и кедровыми орехами, перловка с солеными огурцами, чечевица с овощами. Любителям картофеля понравятся картофельные котлеты с белыми грибами и вареники с толченой картошкой, белыми грибами, жареным луком и постной сметаной.
В разделе десертов с варениками с вишней конкурируют «Павлова», ягоды с семенами чиа и печеньем, запеченное яблоко с грецкими орехами и медом, карамельная корзинка с черносливом и семена чиа с кокосовым молоком.
Закусочная и ресторан «Воронеж»
Адрес: ул. Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695 0641