Необычные летние вкусы мороженого в сети кафе-джелатерий «Пломбир»
Сорбетто, сорбет, щербет, сорбе — один из самых популярных летних десертов. Такой прохладный, освежающий и необыкновенно вкусный! Он имеет множество названий и известен ещё с древних времён. В Италии его называют «сорбетто», и именно там, в жаркой Сицилии, мы можем найти огромное количество самых разнообразных его рецептов и вариантов.
Маэстро Серджио Дондоли известен в Италии и во всем мире как один из самых изобретательных и успешных мороженщиков. Именно он разработал для сети кафе-джелатерий «Пломбир» в Москве самые необычные вкусы сорбета для жаркого лета.
Рекомендуем попробовать летние вкусы: «Клубника-просекко», «Манго-имбирь», «Мохито».
Главное отличие сорбетов «Пломбира» от всех остальных — технологии производства, качество рецептур и ингредиентов, дорогостоящее оборудование, а также хранение и транспортировка мороженого.
Сорбеты, которые ты найдешь в джелатерии «Пломбир» сильно отличаются от промышленной продукции. Благодаря сочетанию уникальных рецептов и состава (70% состава – фрукты), у сорбетов плотная, но очень нежная структура, насыщенный вкус и отсутствует ледяная крошка.
Ты можешь не переживать о фигуре – в отличие от сливочного мороженого, в сорбетах 0% жирности. А еще для их приготовления не используют красители, ароматизаторы и растительные масла.
При таком составе срок годности сорбета – 3-4 дня, тогда как фабричное мороженое может ждать своего часа 3-4 года!
Подробности и адреса кафе-джелатерий «Пломбир» ищи на сайте.