Лучший молодой шеф мира даст ужин в «Турандот» 25 октября
К тридцати годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage 53 (**) в Париже, Frantzen (***) в Стокгольме, Mirazur (**) в Ментоне, и La Cime (**) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии RED U-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.
Уникальная возможность оценить талант молодой звезды и попробовать специальные блюда от маэстро с двадцатилетним опытом представится москвичам 25 октября. В меню ужина заявлено 6 позиций. Открывает сет красный цезарь с устрицами и томатным соком, за ним следует обожженный лосось с хамачи и авокадо. В качестве первого блюда представлен японский суп с дикими грибами, за ним два горячих блюда: филе оленины с гарниром из пастернака, сельдерея и любистка и дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок. Финальный аккорд в сете поставит десерт «Зеленый чай» на основе чая Матча.
Количество мест ограничено, гостям рекомендуют бронировать столы заранее.
Стоимость ужина 7 500 руб.
Wine paring #1: 1750 руб.
Wine paring #2: 2950 руб.
Тверской бульвар 26,
Тел. +7 (495) 739-00-11