Икорные ужины двух столиц: Игорь Гришечкин и Антон Ковальков в «Кококо»

11 июля в ресторане «Кококо» пройдет гастрольный ужин в четыре руки, на котором Игорь Гришечкин вместе с шеф-поваром столичного ресторана «Белуга» Антоном Ковальковым раскроют тему самого знаменитого российского деликатеса. В этот вечер в центре внимания – Её Высочество икра – культурный феномен, ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни.
Икорные ужины двух столиц: Игорь Гришечкин и Антон Ковальков в «Кококо»

Начиная с 18:00 гостям ресторана предложат особый «икорный сет. 12 перемен блюд, в каждом из которых, от закуски до десерта, будет присутствовать икра. Красная, чёрная, паюсная – всё разнообразие лучшего русского деликатеса в одном ужине. Откроют икорный сет узнаваемые амюз буш – комплименты "Фаберже" и "Ложка икры", за ними настанет черёд закусок "Молочные реки, кисельные берега" и "Из грязи в князи" с бородинским хлебом, луковым даши и паюсной икрой. В качестве горячего шефы приготовят для гостей ужина крем из печёного картофеля с морской звездой, гребешок с мисо и икрой, Краба и "Белугу", и рулет из осетрины с овощами. А сладким завершением сета станет пломбир "Золотой ГОСТ" десерт с зеленым чаем матча и спаржей, и "Гжель" c ганашем из шоколада с чили и желе из простокваши.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В ходе мероприятия шефы будут лично презентовать блюда, и гости ужина смогут в свободном, демократичном формате пообщаться с ними и задать интересующие вопросы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дата проведения: 11 июля, четверг

Время проведения: Сет можно будет заказать в течение всего вечернего сервиса 11 июля с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно)

Стоимость ужина: 5 000 руб.

Резерв&инфо:

+7 812 418 20 60

Сайт:

РЕСТОРАН «КОКОКО»

г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6