Где согреться этой зимой? Топ-5 согревающих супов в ресторанах Москвы
ERWIN.Река
ERWIN.РекаМореОкеан
Уха Ростовская с судаком, белорыбицей и овощами 620 руб.
Уха с наваристым рыбным бульоном, судаком, белорыбицей, с добавлением картофеля, помидоров канкасе и репчатого лука. Украшается перьями зеленого лука и веточками укропа.
Китайская грамота. Бар и Еда и Китайская грамота. Бар и Еда (СПб)
Кисло-острый суп с креветками и курицей 380 руб.
Суп на основе куриного бульона с курицей, креветками, сыром Тофу, побегами бамбука, черными древесными грибами, куриным яйцом, с добавлением соуса Чилибиен, черного рисового уксуса, белого перца и темного соевого соуса. Украшается кинзой и зеленым луком.
Гранд кафе DR.Живаго
Солянка сборная мясная 480 руб.
Этот суп — главный зимний хит всех времен. В солянку отправляют обжаренные на растительном масле с томатной пастой, маслинами и каперсами охотничьи колбаски, куриные окорочка и копченые свиные ребра.
Ресторан «Турандот»
«Том-ям» с креветками 890 руб.
Суп на основе куриного бульона с добавлением креветок, морских гребешков, кокосового молока, кинзы, грибов Цаого, пасты Том-Ям, лимонника, перца чили, рыбного соуса, молодого имбиря. В ресторане предлагают подачу на выбор: с молоком и без. Отдельно подается кинза и мелко нарезанный красный острый перец для еще большей пикантности.
Кафе Дружба. Мануфактура еды
Уха из судака с дымком 390 руб.
Ароматная уха из судака с добавлением горящей лозы и зелени, подается на доске в закрытом котелке.