Сухарики для салата «Цезарь»

Неделя салата «Цезарь»: готовим сухарики и соус.
Сухарики для салата «Цезарь»
Shutterstock
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Цезарь» – король среди моих салатов! Без него не обходится ни одна наша вечеринка в кругу семьи и друзей. У меня при слове «Цезарь» всегда текут слюнки.

Делаем соус

1. В майонез выдавливаем чеснок.

2. Добавляем горчицу.

3. Солим, перчим.

4. Потом струйкой вливаем масло, постоянно помешивая.


Делаем сухарики

1. Хлеб нарезаем кубиками и кладем на лист.

2. А вот это самый пикантный момент – в оливковое масло выдавливаем чеснок, слегка настаиваем, а затем вынимаем чеснок. Кисточкой смазываем сухарики этим маслом и запекаем в духовке до легкой корочки.

Приятного аппетита всем!!!

Фото: Fotobank.ru