«Сладкая колбаска» по советскому рецепту
Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу «Советские торты и пирожные». Ты узнаешь, как в домашних условиях из обычных продуктов приготовить настоящие кондитерские шедевры и как постепенно научиться делать это на профессиональном уровне. Сладкая колбаса
Ингридиенты:
Сладкое печенье — 800 г
Сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Грецкие орехи — 200 г
Цукаты (можно мармелад) — 200 г
Какао — 50 г
Порядок действий:
1. Мелко нарежьте цукаты и орехи
2. Растолките печенье. Крошку пересыпьте в миску, добавьте сгущенку, растопленное масло, какао, орехи, цукаты. Все хорошо перемешайте.
3. Смесь разделите на три части, сформируйте «колбаски», обсыпьте крошкой.
4. Заверните «колбаски» в фольгу или целлофан, уберите в холодильник на 30 минут.
Фото и текст: издательство «ЭКСМО»