Рецепт запеченных сардин
Укрепляй иммунитет с помощью сардин.
Сардина
странах Средиземноморья
Сардины – прекрасная закуска. Эти маленькие рыбки не только обладают приятным вкусом, но и содержат массу полезных веществ. В их состав входит ценный коэнзим Q10, который является мощным антиоксидантом. Поэтому регулярное употребление сардин повышает иммунитет.
Еще в 100 граммах сардин почти в три раза больше необходимой суточной потребности организма в витамине B12. Также сардины богаты витаминами B3 и B6, фосфором и йодом.
Сардины стоит включить в свой рацион тем, кто испытывает недостаток йода в организме, страдает подагрой, астмой или склонен к депрессиям.
Попробуй приготовить сардины в домашних условиях и на один вечер погрузись в атмосферу средиземноморского побережья.