Овощной салат с курицей

Стручковая фасоль богата минеральными веществами, такими как калий, железо, магний. Фасоль – настоящий кладезь витаминов, она содержит витамины Е, В6 и В2, С и РР.
Овощной салат с курицей
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Для приготовления понадобится:

  • 400 г стручковой фасоли;
  • болгарский перец(1 красный и 1 желтый);
  • 300 г филе курицы;
  • зелень по вкусу.

Для соуса:

  • низкокалорийная сметана — 2 столовые ложки
  • соевый соус — 1 столовая ложка.


Способ приготовления:

  1. Курицу нарезаем небольшими кусочками и в течение 10 минут обжариваем на сковороде.
  2. Тонкими ломтиками нарезаем перцы и вместе со стручковой фасолью обжариваем 10 минут на другой сковороде, добавив немного оливкового масла.
  3. Берем емкость для салатов, перемешиваем все ингредиенты, добавляем соус из сметаны и соевого соуса, посыпаем зеленью.

Салат с курицей лучше подавать теплым, по желанию можно добавить молотый черный перец.

Текст и фото: Екатерина Павлова