Мидии в соусе карри

Рецепт мидии от сингапурского шеф-повара.
Мидии в соусе карри

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар Дэниел Сиа – известный мастер своего дела. Свое призвание он нашел благодаря бабушке, за которой наблюдал во время того, как она готовила. Дэниел Сиа специализируется на блюдах высокой французской кухни. За свою карьеру Дэниель принимал участие в открытии новых ресторанов, а также разрабатывал новые авторские меню для каждого из них. Шеф-повар работал в знаменитых ресторанах Шанхая, Лондона и Сингапура.
Сегодня мы приготовим мидии вместе с Дэниелем.

Ингредиенты:
• Мидии 1 кг
• Зубчики чеснока 5 шт
• Паста Prima Curry 200 гр
• Добавка Prima Curry 80 гр
• Вода 400 мл
• Петрушка 5 гр
• Белое вино 30 мл
• Соль
• Перец

Порядок действий:
1. Смешай воду, пасту карри и добавку карри;
2. Раскали кастрюлю и добавьте оливковое масло, мидии, чеснок и белое вино;
3. Туши под крышкой в течение трех минут;
4. Добавь соус карри и немного сливок;
5. Готовь, пока мидии не раскроются;
6. Перед подачей добавь рубленой петрушки.