Lesnoy Новый год – в каждый дом!
Блюда из новогоднего меню Lesnoy можно попробовать в ресторане или заказать к праздничному столу: домашнему или корпоративному. Кулинарная классика новогодних застолий объединяет и сводит вечные споры по поводу праздничного меню к философским вопросам: какой оливье выбрать – с языком или лососем, называть ли холодец студнем, за какие смыслы отвечает килька в винегрете.
В меню Lesnoy есть и другие поводы для душевных разговоров: сельдь под шубой, ассорти домашних солений или ароматные и редкие грузди. На главные роли в этом торжестве пира и духа просятся индейка с гречкой и грибами, утка с мёдом и яблоками и важный гусь с яблоками и орехами. А если хочется чего-то еще, кроме птицы, то можно заказать ножку ягнёнка с молодым картофелем или целую стерлядь горячего копчения.
Новогодние заказы в Lesnoy принимают до 27 декабря, за 3 дня до желаемой даты получения. А получить любое блюдо можно как в готовом виде, так и в полуфабрикатном, чтобы без лишних хлопот приготовить в духовке и сразу подать на стол под воодушевлённый рокот одобрения.
Новогоднее меню:
Оливье с телячьим языком — 420 руб.
Оливье со слабосоленым лососем — 650 руб.
Винегрет с балтийской килькой -260 руб.
Сельдь под шубой -180 руб.
Студень с хреном или горчицей — 650 руб.
Домашние соления — 650 руб.
Грузди маринованные — 650 руб.
Домашняя утка с медом и яблоками — 6 000 руб.
Фермерский гусь с яблоками и орехами — 6 500 руб.
Домашняя индейка с гречкой и грибами — 10 500 руб.
Ножка ягненка с молодым картофелем — 5 900 руб.
Стерлядь горячего копчения — 2 900 руб.
Более подробную информацию по заказу новогодних блюд можно получить по телефону или на месте, в ресторане Lesnoy.
ул. Лесная, 20 стр. 5.
Т.: +7 (495) 730-11-77
+7 (985) 330-11-77