Коктейли красоты от шеф-бармена ресторана Black Thai

Весна – время обновлений. Так хочется скинуть весь зимний груз, радоваться, мечтать, стремиться к совершенству. Первый шаг к обновлению — добавить в свой рацион больше зелени и фруктов, овощных и фруктовых соков.

Шеф-бармен ресторана Black Thai Александр Есаян придумал яркие овощные и фруктовые коктейли красоты и поделился рецептами с читателями VOICE.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

1. Морковь – яблоко – авокадо

Ингредиенты:

  • Морковный фреш – 100 мл
  • Яблочный фреш – 100 мл
  • Авокадо – ½ шт
  • Куркума – ¼ чайной ложки

Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере. Налить в высокий стакан.

2. Свекла — клубника — базилик — яблоко

Ингредиенты:

  • Свекла фреш – 80 мл
  • Клубника свежая – 4 шт
  • Базилик – 5 листов
  • Яблоко фреш – 120 мл

Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере. Налить в высокий стакан.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

3. Огурец — базилик – сельдерей – матча

Ингредиенты:

  • Огурец фреш – 100 мл
  • Сельдерей фреш – 100 мл
  • Базилик – 5 листов
  • Матча – ½ чайной ложки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере. Налить в высокий стакан.

4. Груша — ананас — киви — мята

Ингредиенты:

  • Груша фреш – 100 мл
  • Ананас фреш – 100 мл
  • Киви – ½ шт
  • Мята – 5 листов

Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере. Налить в высокий стакан.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

5. Апельсин — личи — банан — семена чиа

Ингредиенты:

  • Апельсин фреш – 150 мл
  • Личи – 4 плода
  • Банан – ½ плода
  • Семена чиа – 10 г

Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере. Налить в высокий стакан.