Как сделать мороженое из «Киндера»: потрясающе вкусный рецепт
Любимый десерт детства станет для тебя еще более аппетитным. Такой необычный рецепт ты обязательно должна повторить!
Unsplash
Признайся, шоколадки «Киндер» тоже до сих пор в твоем сердце? Кажется, их вкус всегда будет казаться безупречным. Как и остальных сладостей из «Киндер»-линии.
А нравится ли тебе воздушный «Буэно»? Мы знаем, что после этого рецепта ты точно посмотришь на сладость по-новому!
Конечно, в магазине можно найти мороженое на любой вкус и кошелек. Мы же рекомендуем тебе приготовить его дома — как раз на основе шоколадного батончика с кремом.
Ингредиенты для двух порций
- 2 «Киндер-Буэно»
- Немного сливок 10% жирности
- Деревянные или пластиковые палочки — для того, чтобы мороженое было легко держать в руках
- Шоколад, орехи или арахис — по желанию, для украшения
Как приготовить «Буэно-мороженое»
- Аккуратно разрежь упаковку батончика у самого основания, освободи сладкие палочки от обертки и засунь их обратно в упаковку
- Теперь сделай невообразимое — помни «Буэно» руками, чтобы содержимое упаковки превратилось в крошки
- Поставь упаковку с батончиком в пустой стакан и налей в нее сливки — до самого верха упаковки
- Затем положи в каждую упаковку палочку-основу
- Отправляй нашу заготовку для мороженого в морозилку, не вынимая из стакана. Пусть десерт застывает как минимум 2-3 часа
- Когда мороженое будет готово, по желанию укрась его. Например, топленым шоколадом и ореховой крошкой. Оставь сладость в морозилке еще на 30-40 минут — теперь можно наслаждаться результатом!