Буженина из говядины: просто и вкусно!

Самые лучшие блюда — те, в которых можно насладиться чистым вкусом исходного продукта. Буженина из говядины — как раз из таких. Это блюдо хорошо в холодном виде и придется по вкусу ценителям хорошего мяса.
Буженина из говядины: просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины —1 кг
  • Чеснок —5 зубчиков
  • Соль, перец по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  • Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.
  • Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.
  • Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.
  • Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.