Эксклюзивный ужин от ресторана, который отметит четвертый день рождения

Именно в ноябре ресторан впервые распахнул свои двери, и на протяжении последних четырех лет остается любимым авторским рестораном японской кухни для жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Эксклюзивный ужин от ресторана, который отметит четвертый день рождения

2 ноября в 19:00 в честь дня рождения состоится эксклюзивный ужин от бессменного шефа Under the Sea Владимира Пака и команды «Целовальник». Сет включает четыре курса, каждый из которых сопровождается коктейлями и напитками, разработанными брендом Tselovalnik для барной карты ресторана.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для старта шеф Владимир Пак выбрал гребешок с маслом базилика, зеленым яблоком и фундуком, а также тартар из тунца с авокадо, такуаном, кизами васаби, томатами понзу и чипсами из тапиоки. Главным блюдом сета станет маринованный в комбу чилийский сибас с ризотто юдзу и шпинатом. На десерт — нежный трайфл с фундуком, малиной и терпким можжевельником.

К каждому курсу команда «Целовальника» подаст коктейли-новинки. В нежном легком OOlong Spritz ощущается богатый сливочный вкус чая «Молочный Улун» с тонким цветочным ароматом и освежающим вкусом спелой дыни. Яркий кисло-сладкий Gimlet Blackberry-Jasmin порадует насыщенным вкусом ягод ежевики и цветочным послевкусием жасмина, а тропический «шипящий» Lychee Fizz сочетает вкусы нежного абрикоса и южного личи, напоминающего виноград и клубнику. Помимо коктейлей в барной карте Under the Sea появились крепкие напитки от Tselovalnik (водка и джин) и дижестив — ликер Coffee Elixir, который гостям ужина подадут вместе с десертом.