«У каждого есть история — и важно ее правильно рассказать»: новый проект о людях в ресторанной индустрии
За полгода мы услышим истории 25 героев — как они начинали карьеру, где ошибались, а где были быстрее остальных. Проект расскажет, чем шеф-повара интересуются по-настоящему: что они любят, смотрят, слушают или читают. Даже узнаем их любимое блюдо, которое они готовят дома для себя или своей семьи, — всё это большой пазл, который мы сложим за полгода.
Ты сможешь погрузиться в их жизнь: прочитать интервью, посмотреть фотографии и видео с рецептом любимого блюда, а также узнать топ-10 книг, альбомов и фильмов. На одну неделю каждый шеф станет яркой личностью в индустрии. В проекте уже приняли участие талантливые обладатели звезд Michelin: Давид Эммерле (Grand Cru), Евгений Викентьев («Белуга»), Мирко Дзаго (Onest, «Аист», BRO&N), а также Глеб Гайгер («Айна»), Игорь Шиянов (Red Wall), Дмитрий Степанов (TT Bistro) и другие.
В своих ресторанах шефы запустят меню-сеты, которые будут посвящены или этапам их жизни, или эволюции как профессионалов.
Серия сейчас идет в Екатеринбурге, а далее перейдет в другие города-участники.