«Гастрономия и магия»: в Москве завершается громкий ресторанный фестиваль
Финальным аккордом станет гала-ужин в четыре руки в Villa Pasta. Ранее подобные вечера уже прошли в La Provincia, японском Noriko, Марио Village и FIGO.
Бренд-шефы Родион Садовский и Анатолий Малышев предложат гостям сет меню из шести изысканных блюд с винным сопровождением. В качестве закусок заявлены тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой.
Основными гастрономическими хитами станут — казарече качо э пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика. Завершит ужин безупречный итальянский десерт -чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.
Сюрпризом для гостей и прекрасным дополнением к гала-ужину станет винное казино и выступление иллюзиониста Глеба Кольцова. Музыкальную атмосферу вечера создаст исполнение итальянским певцом Альберто Лукаделло любимых всеми песен.