В Дубае пройдет первый гастро ужин с приглашенным мишленовским шефом Евгением Викентьевым

Ресторан, который открылся в Дубае в январе 2024 года в отеле, анонсирует свой первый гастро ужин вместе с мишленовским шефом. Отвечать за кухню 4 и 5 апреля будет Евгений Викентьев — талантливый шеф и самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России за выдающуюся кулинарию.
В Дубае пройдет первый гастро ужин с приглашенным мишленовским шефом Евгением Викентьевым

В стейкхаус CARO Викентьев везет свой авторский гастрономический сет. Гостям предложат меню, в котором первым курсом можно попробовать изысканное сочетание морского ежа с муссом из моркови и медом, неожиданную подачу кальмара с начинкой из баклажана и икры осетра.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В качестве закуски подают икру лосося с оттеняющим ее вкус ананасом и маслом на основе лаванды. На горячее шеф подготовил специальные мясные блюда, которые являются визитной карточкой ресторана. Мясо в CARO приезжает со всего мира и уже в стейк хаусе проходит процесс сухого вызревания в специальной камере. Особенность блюд — собственное уникальное прочтение Евгения Викентьева. Гости смогут попробовать выдержанную говядину с мидиями и деликатесными для Дубая кедровыми орехами. Еще одна позиция — слайсы оленины с маслом лемонграсса, белыми грибами и фуа гра. Любителям рыбы предложат треску, маринованную в бузине.

На десерт — нежная Павлова в азиатском стиле с сорбетом из лемонграсса и лайма, а также конфеты из груши и белого шоколада.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За несколько месяцев работы CARO удалось стать знаковым местом для города. Основатели проекта стараются раскрыть гастрономию в разных прочтениях, поэтому грядущий ужин — поле для экспериментов. Здесь Евгению удалось соединить традиции Азии и новаторский подход Европы, не останавливаясь лишь на мясных блюдах.