Ресторан Hong Kong отпразднует свой первый день рождения
30 марта 2017 года на ресторанной карте Москвы появился новый китайский проект – ресторан Hong Kong, который расположился на 24 – 25 этаже в живописном районе Сокольники. Панорамные окна, стильный дизайн, контактный бар, настоящая китайская кухня, адаптированная под местный вкус жителей шеф – поваром ресторана Дмитрием Шуршаковым и непревзойденная барная карта, включающая в себя почти 20 коктейлей от шеф – бармена Василия Жеглова. Это лишь малая часть положительных качеств ресторана. 30 марта ресторану исполняется ровно один год. За этот год было съедено: 3485 уток по — пекински, 7070 пельменей и дим – самов; гости активно заказывали фирменный салат с помело и орехами – 1824 раз, суп том – ям – 3684 раза; самым популярным среди десертов стало — мороженое «какигори» из манго, который был заказан - 2619 раз! Есть свои «победители» и в барном меню топ 3 самых популярных коктейля среди гостей ресторана за этот год: Lichy Lee- 1613, Matcha cocktail – 1447, Hong Kong sour – 1302.
Ресторан с каждым днем набирает обороты и останавливаться не планирует ни на секунду. В День рождения ресторана, гости смогут пообщаться как с шеф – поваром ресторана, так и с шеф – барменом, узнать секреты и рецепты, получить сюрпризы и подарки от ресторана. Смешивать традиции, кухни, обычаи, культуру разных стран – стиль жизни Гонконга и стиль ресторана. Там, где легко сочетаются традиции и современность, и не такое возможно!