На должность бренд-шефа Funny Cabany заступил Дмитрий Шуршаков

На должность бренд-шефа Funny Cabany заступил Дмитрий Шуршаков

На пятом году успешной и насыщенной событиями жизни у первого ресторана холдинга Funny Family начинается новая глава – за кухню отныне отвечает Дмитрий Шуршаков. Он уже взялся за работу и серьезно перекроил блюда, которые можно попробовать на обед, но это, разумеется, только начало.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В будние дни с полудня до 17.00: в меню легкий салат из овощей с булгуром (290 р.), говядину с перцем и луком (290 р.), копченую курицу с яйцом и картофелем (250 р.), крабовую лапшу с огурцом и кукурузой (250 р.), лагман с томленой говядиной (320 р.), медальоны из свинины с капустой кимчи (390 р.).

Известный своими смелыми гастрономическими экспериментами, мастерством из простых и понятных ингредиентов создавать настоящие кулинарные шедевры и тонким чутьем на ресторанную моду, Шуршаков готовит глобальное обновление основного меню, которое вот-вот вступит в силу.