В Novikov School пройдут онлайн мастер-классы известных шеф-поваров юга России

В Novikov School пройдут онлайн мастер-классы известных шеф-поваров юга России

До 14 ноября в трех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону – при поддержке гастрономической платформы The Singleton Tastes проходит первый региональный фестиваль локальной гастрономии — «Фестиваль южной кухни». В рамках фестиваля 34 ресторана подготовили сеты с использованием местных продуктов, чтобы познакомить гостей с кухней самого богатого на специалитеты региона страны.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если поехать на юг пока не получается, но познакомиться с местными гастрономическими традициями хочется, сделать это можно не выходя из дома – с 3 по 12 ноября в Novikov School проведут 6 мастер-классов знаменитые на всю страну южные шеф-повара! Проводниками в мир южной кухни станут Алексей Павлов (Barceloneta) и Евгений Козубов («Яблоки печём») из Сочи, Андрей Матюха («Угли-угли») и Иван Мандрик (Villa Verde) из Краснодара, и Владимир Бектемиров («Лариса жарит»), и Никита Спиро (Matador) из Ростова-на-Дону.

Иван Мандрик
Иван Мандрик
Евгений Козюбов
Евгений Козубов
Никита Спиро
Никита Спиро

Все мастер-классы пройдут в удобном формате онлайн, поэтому принять в них участие можно независимо от того, где вы живете. Для тех, кто хочет «только посмотреть», прямая трансляция будет вестись в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Алексей Павлов
Алексей Павлов
Андрей
Андрей Матюха
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для мастер-классов каждый шеф-повар выбрал авторское блюдо из фестивального сета, которое наилучшим образом отражает современную кухню его родного региона, тему фестиваля и концепцию пейринга. Все блюда дополнят специальные коктейли на основе The Singleton от Александра Кузнецова, бренд-амбассадора Diageo.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Расписание мастер-классов:

3 ноября

Евгений Козубов («Яблоки печём», Сочи)

Щи из белых грибов со зваром из квашеной капусты

Начало в 19:00

4 ноября

Никита Спиро (Matador, Ростов-на-Дону)

Кефаль и ризотто с тыквой

Начало в 19:00

5 ноября

Иван Мандрик (Villa Verde, Краснодар)

Филе камбалы в соусе из белого вина, со шпинатом, спаржей и томатами черри

Начало в 19:00

8 ноября

Андрей Матюха («Угли-угли», Краснодар)

Стейк из корня сельдерея в яблочной глазури, луковый мармелад, грильяж из фундука

Начало в 15:00

10 ноября

Алексей Павлов (Barceloneta, Cочи)

Каре ягненка c чатни из тыквы с имбирем и орехом

Начало в 19:00

12 ноября

Владимир Бектемиров («Лариса жарит», Ростов-на-Дону)

Хурма с муссом из Бородинского хлеба

Начало в 19:00

После занятия все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить понравившиеся рецепты в любое время. Получить более подробную информацию и записаться на мастер-классы можно по ссылке.